Dota2 Kuala Lumpur Major,Tournament Spektakuler tahun 2018.

Sebentar lagi tepatnya bulan November nanti, kita akan melihat dan menjadi saksi pada turnamen Dota2 Kuala Lumpur Major 2018. Kali ini admin akan mengulas sedikit nih, tentang apa dan bagaimana persiapan pada major tahun ini, yang diadakan di Kuala Lumpur tentunya hehe bukan di eropa ya! Langsung aja deh kita lihat dan cari tahu apa sih, yang menjadi persiapan dan hal-hal penting pada major yang diadakan tahun ini. Simak dibawah ini!

Kuala Lumpur Major 2018

Kuala Lumpur Major 2018
“Salah satu tournament terbesar yang ditunggu,khususnya oleh para penggemar dota dan menjadi major yang ke-8 tahun ini”.

Pertengahan bulan November nanti, kita akan menyaksikan acara spektakuler dan terbesar di asia,yaitu Kuala Lumpur Major 2018. Mungkin ini menjadi kesekian kalinya turnamen ini diadakan, sama seperti major sebelumnya yaitu:Frankfurt Major, Shanghai Major, Manila Major, Seattle Major, Boston Major, Kiev Major dan Bucharest Major. Seiring berjalannya waktu maka hadirlah Major ke-8 ini, yang diadakan di Kuala Lumpur tersebut. Total hadiah yang diberikan pun, lumayan fantastis pada major kali ini yaitu Prize Pool sebesar $1.000.000. Peringkat pertama akan mendapatkan hadiah sebesar $350.000! Dan pastinya semua tim yang bertanding akan menerima hadiah,sesuai dengan posisi peringkat mereka nantinya. Ini menjadi salah satu faktor,berkembangnya E-sports dan kesejahteraan Player, serta menutup uang tiket pesawat kedatangan dan kepulangan mereka nantinya. Dalam sebuah press conference 5 September 2018, dikatakan bahwa penyelenggara mengumumkan venue dan penjualan tiket untuk penonton. Turnamen ini diadakan di Axiata Arena, Kuala Lumpur. Kalau kalian ingin menyaksikan langsung (live), kamu bisa membeli 3 day pass pada tiga kategori harga dibawah ini:

Tiket Major 2018
“Pricelist dan kategori sekaligus tempat,pada main event Kuala Lumpur Major nanti”.

Ancient: MYR180 (Sekitar Rp647.000).Divine: MYR330 (Sekitar Rp1,1 juta).Immortal: MYR 600 Sekitar Rp2,1 juta).

Kuala Lumpur Major akan diadakan menjadi 5 babak yakni: >>Open Qualifiers: 10 – 15 September 2018 >>Closed Qualifiers: 16 – 21 September 2018 >>Group Stage: 9 – 10 November 2018
>>Playoffs: 11 – 18 November 2018>>Main Event: 16 – 18 November 2018. Nah, itu dia info seputar Kuala Lumpur Major 2018 kali ini. Karena selain Total prize pool $1.000.000 dan peserta 16 tim, tiada informasi lain selain beberapa hal penting tersebut,yang bisa admin bagikan kepada kalian. Jadi bagaimana? Mau menonton dari streaming boleh, tapi kalau mau langsung ya nabung  mulai sekarang hehe,sekian informasi dari esports-Indonesia kali ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: